Póliza de Privacidad

Park&Ready


Enviar por correo

Park & Ready, S.A.P.I. de C.V., en lo sucesivo 'Park&Ready', emite la presente declaración de privacidad en la que regula la forma en que se tratarán los datos proporcionados por los usuarios y aquellos que con fines estadísticos, sean recabados cuando se ingrese y utilice el presente sitio o a través de las interacciones y comunicaciones que se tengan con nosotros.

Tus datos (a excepción de datos financieros) son tratados y resguardados por 'Park&Ready', Argentina 3900, Desarrollo Las Torres, C.P. 64760, Monterrey, Nuevo León, México.

Los datos financieros del usuario (números de cuenta bancaria, tarjetas de crédito o débito, fechas de expiración, códigos de verificación CVC, etc.) no son tratados ni almacenados por 'Park&Ready', y en cambio son tratados y almacenados de manera segura (encriptada) por el operador de pagos “Stripe, Inc.” Para conocer las políticas y términos de uso del operador, consulte la liga https://www.stripe.com.

ÁMBITO Y APLICACIÓN

La información personal que nos proporciones será utilizada para:

  1. Contactarte sobre cuestiones relacionadas con tu cuenta.
  2. Personalizar tu experiencia en el uso de nuestra aplicación móvil.
  3. Realizar estudios de mercado y segmentación de estrategias de comunicación y activación de cupones de descuento promocional.
  4. Hacerte llegar comunicaciones sobre eventos, promociones o noticias de 'Park&Ready' o sus aliados comerciales con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.
  5. Notificarte los cambios que puedan darse en nuestro aviso de privacidad.
  6. Las finalidades señaladas en los incisos a), b) y c) son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación entre tú, como usuario de nuestros sitios, y 'Park&Ready'.
  7. Las finalidades señaladas en los incisos d) y e) no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación entre tú, como usuario de nuestros sitios, y 'Park&Ready', pero sí son necesarios para mejorar tu experiencia en relación a nuestros productos y servicios.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

La información que recolectamos y cuyo tratamiento regula la presente declaración de privacidad es la siguiente:

Para tu suscripción al boletín de nuestro sitio recabamos tu correo electrónico. Si deseas suscribirte a nuestro boletín utilizando tu usuario y contraseña de Facebook, además de tu correo electrónico recabaremos tu nombre de usuario, nombre y apellidos.

Para ponernos en contacto contigo en relación a algún comentario o sugerencia que nos hagas mediante nuestro formato de contacto, recabamos tu nombre, apellidos y correo electrónico o la información de contacto proporcionada por el usuario.

Para personalizar tu experiencia en la navegación de nuestro sitio recabamos el sistema operativo que utilizas, el navegador con que nos visitas, las páginas y artículos que visitas dentro de nuestro sitio.

Para enviarte información sobre eventos, promociones o noticias sobre 'Park&Ready' o nuestros aliados comerciales, recabamos tu correo electrónico.

Para notificarte los cambios que puedan darse en nuestro aviso de privacidad recabamos tu correo electrónico.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, AUTORIZACIÓN Y DERECHOS DEL USUARIO

'Park&Ready' se compromete a no vender, intercambiar, transferir, compartir, publicar o difundir a terceros ajenos a 'Park&Ready' los datos que se proporcionen mediante los formularios de registro o de contacto de nuestro sitio, sin previa autorización. A excepción de que 'Park&Ready' sea obligado a revelar tus datos mediante una orden de una autoridad competente.

De tu autorización

Al registrarte para utilizar nuestra aplicación o sitio, autorizas a 'Park&Ready' a recabar y tratar los datos personales especificados en la presente declaración de privacidad con los fines mencionados. Asimismo, el registro constituye la conformidad y aceptación por parte del usuario a la presente declaración de privacidad y las modificaciones que eventualmente se realicen.

De tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y cómo ejercerlos

En todo momento, mediante el acceso a tu cuenta, podrás acceder, rectificar o cancelar el registro de los datos que nos has proporcionado. De la misma forma, podrás oponerte a que tus datos continúen en nuestra base y darte de baja de la misma.

INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE LA PLATAFORMA DE SERVICIOS

Si autorizas y la configuración lo permite, se enviará un archivo llamado “cookie” que se instalará para permitirnos identificar las preferencias que hayas seleccionado, en su caso, para mejorar la experiencia en nuestro sitio. De la información almacenada en el “cookie” ninguna será divulgada por 'Park&Ready'.

Si no deseas que se instale nuestra “cookie” o deseas borrar aquella que ya se haya instalado con tu autorización, deberás hacer lo siguiente:

Para no dejar que se instale nuestro “cookie” deberás configurar tu navegador para no aceptar cookies.

Para borrar el “cookie” que se haya instalado con tu autorización deberás de ingresar a las preferencias de tu navegador, ubicar la pestaña o sección de administración de “cookies” y borrar el “cookie” correspondiente al sitio.

Al borrar o impedir que se instale el “cookie” de nuestro sitio, puedes perder la configuración que hayas realizado para personalizar tu experiencia en nuestro sitio o impedir dicha personalización.

ACEPTACIÓN DEL AVISO Y ACTIVACIÓN DE CUENTA

Al registrarte como usuario de nuestra aplicación o sitio, estás aceptando, en términos de lo dispuesto en la sección de “Tratamiento de datos personales” de la presente declaración de privacidad. Además de ello, será necesario que des clic en la casilla de verificación de la aceptación del aviso de privacidad y términos de uso para que tu cuenta quede debidamente activada.

GARANTÍA DE SEGURIDAD

No obstante que 'Park&Ready' utiliza la tecnología más avanzada para salvaguardar los datos que nos proporcionas, existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos, que permita el acceso forzado a la información. Aún y cuando esta situación se llegara a dar, tus datos sensibles están protegidos mediante procesos de cifrado avanzado que hacen imposible la recuperación útil de la información por un tercero ajeno a 'Park&Ready'.

INFORMACIÓN DE LA TRANSACCIÓN

Recopilamos datos de la transacción relacionados con su uso de nuestros Servicios, incluyendo el tipo de servicio solicitado, la fecha y el momento de la prestación del servicio, cantidad cargada y otros detalles relacionados con la transacción.

INFORMACIÓN DE LA CUENTA

Usted puede corregir la información de su cuenta en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta en línea o en la aplicación. Si usted desea cancelar su cuenta, envíenos un mensaje de correo electrónico. Tenga en cuenta que en algunos casos podemos retener cierta información sobre usted como lo requiere la ley o para fines comerciales legítimos en la medida permitida por la ley.

DERECHOS DE ACCESO

'Park&Ready' cumplirá con las peticiones de las personas en materia de acceso, rectificación y/o cancelación de los datos personales que almacena de conformidad con la ley aplicable.

INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN

Podemos compartir su información:

CAMBIOS EN LA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Podemos cambiar esta Declaración ocasionalmente. Si hacemos cambios importantes en la forma en que tratamos su información personal, o en la Declaración, se lo notificaremos a través de los Servicios o por otros medios, como el correo electrónico. El uso continuado de los Servicios después de dicha notificación constituye su consentimiento a los cambios. Le recomendamos que revise periódicamente la Declaración para tener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

LÍMITES EN EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Si en un momento dado deseas limitar el uso de tus datos por parte de 'Park&Ready', puedes solicitar la limitación en el uso de tus datos personales enviando un correo electrónico, o mediante correo postal a Park & Ready, S.A.P.I. de C.V., Argentina 3900, Desarrollo Las Torres, C.P. 64760, Monterrey, Nuevo León, México.

Ten en cuenta que al limitar el uso de tus datos es posible que no podamos continuar prestándote uno o más de los servicios que hayas solicitado y para los que se necesitan los datos cuyo uso estás limitando.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En cualquier momento, puedes revocar la autorización que nos hayas dado para el tratamiento de tus datos personales. La manera en que puedes llevar a cabo dicha revocación de autorización es solicitándolo mediante correo electrónico o mediante correo postal a Park & Ready, S.A.P.I. de C.V., Argentina 3900, Desarrollo Las Torres, C.P. 64760, Monterrey, Nuevo León, México.

CONTACTO

Si tienes alguna duda o preocupación en relación a la presente declaración de privacidad o la forma en que manejamos los datos que nos proporcionas o recolectamos, por favor envíanos un mensaje a [email protected]

Última modificación: 09 de marzo de 2018.

© 2021 Park & Ready, S.A.P.I. de C.V.